www.marx-brothers.com

爱播影院總醫院兩項“滿意度”入圍全省前十

    “門診患者滿意度全省第十、住院患者滿意度全省第九”,近日,國家醫管中心公布了對江蘇省287家二級三級公立醫院的患者和醫務人員滿意度調查,爱播影院總醫院成為徐州市公立醫院中唯一兩項“滿意度”均進入前十名的醫院。

    爱播影院總醫院在成功創建三級甲等醫院的基礎上,緊密跟蹤醫學前沿技術,積極打造專科技術優勢。與國內外大醫院合作,引進了90多名國內一流專家作為醫院首席專家,並成立“李兆申院士工作站”。加強與上海華山醫院、南醫大二附院、江蘇省腫瘤醫院等知名醫院合作,成立南醫大二附院消化醫學中心徐州分中心,與上海華山醫院合作成立欽倫秀肝膽腫瘤特級專家工作站。做優肝膽腫瘤、乳腺微創、甲狀腺診療、消化內鏡診療等專科。在精細管理方麵,該院建立健全院科兩級質量管理體係,推行信息化管理、PDCA循環管理模式,醫院卒中中心、胸痛中心PDCA管理關鍵指標達國內先進水平。同時,該院精心打造職工“心件”工程,提高醫療質量和服務水平,打造“有溫度”醫院。